Zwote schafft die Relegation - Saison geht in die Verlängerung!

22 Mai 2012
4420 mal

Überzeugender Auftritt gegen Verfolger Reil II

Auf schwierigem Geläuf setzte sich unsere zweite Mannschaft im abschließenden Meisterschaftsspiel der Saison mit 2-1 gegen die Gäste aus Reil durch. Damit sicherte sich die Leyendecker-Elf Platz zwei der Tabelle und qualifizierte sich für die Relegationsspiele zum Aufstieg in die Kreisliga B.

alt

Ein erster (akrobatischer) Warnschuss aufs Reiler Gehäuse von "Zauberer" Sascha Mostofi

Nach einigen Minuten des Abtastens übernahm unser Team das Kommando und suchte mit schnell vorgetragenen Angriffen über Sascha Mostofi, Tobi Freis und den bärenstarken Helmut Maurer immer wieder unsere Spitze Tim Jakobs. Dies führte schließlich auch zum Führungstreffer in Hälfte eins. Nach einem Eckball von Maiko Roth schraubte sich Helmut Maurer am zweiten Pfosten hoch und überwand den Gästekeeper mit einer Kopfballbogenlampe.

alt

Helmut Maurer besorgt am langen Pfosten gekonnt die Zeltinger Führung

In Hälfte zwei das gleiche Bild. Viel Geplänkel im Mittelfeld und einige gefährliche Angriffe unserer Offensive, die jedoch allesamt aufgrund von mangelnder Konzentration oder Platzfehlern vergeben wurden. Und so kam es wie es kommen musste. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld war ein Gästespieler unterwegs zum Anschlusstreffer, als Libero Stefan Mathy mit letztem Einsatz versuchte den Schaden abzuwenden. Schiedsrichter Nazaire Tell entschied sofort auf Strafstoß. Diesen nutzten die Gäste zum Ausgleich. Nun galt es noch zehn Minuten ohne Gegentreffer zu überstehen.  Nach einem unserer stets gefährlichen Konterangriffe und dem daraus resultierenden Eckball, gingen wir wiederum per Kopf durch Daniel "Hans" Becker in Führung - "der Hans der kanns!"

alt

Kampf um jeden Zentimeter - Tim Jakobs, ständiger Unruheherd im Angriff

Nach dem Schlusspfiff waren alle froh und erleichtert das erste Ziel erreicht zu haben. Dies wurde unbestätigten Medienberichten zufolge auch ausgiebig in unserer Vereinskneipe beim Pit begossen!

Der genaue Modus der Relegation, sowie die Spieltermine stehen noch nicht abschließend fest. Nach Bekanntgabe werden diese hier veröffentlicht!