Zwote auch auswärts erfolgreich!

30 Aug 2012
4459 mal

Leyendecker-Elf nach Sieg in Berglicht Tabellenführer...

Einen perfekten Saisonstart feierte unsere zweite Mannschaft mit dem Sieg im Nachholspiel beim SV Berglicht am gestrigen Mittwoch. Gegen die robuste und zweikampfstarke Heimelf kamen wir zunächst offensiv nicht richtig in die Partie. Aber auch die Elf des SV Berglicht tat sich zunächst schwer in ihren Angriffsbemühungen und so neutralisierten sich beide Teams in der Anfangsviertelstunde.

In der 17. Spielminute war es dann Alex Kappes der den Bann brach. Eine gut getimte Ecke von Michael Kappes versenkte Alex gekonnt volley zur Führung für unser Team. Wir hatten die Begegnung zu diesem Zeitpunkt im Griff und ließen keine gefährlichen Offensivaktionen der Heimelf zu.

Den wichtigen Treffer zur 2-0 Halbzeitführung erzielte dann unser Goalgetter Michael Kappes mit einem sehenswerten Freistoß in der 40. Minute. Aus gut 25 Metern "knallte" Micha die Kugel unhaltbar in den Winkel des Berglichter Gehäuses.

alt

Derzeit Sieggarant unserer Elf - "Strammbo" mit 5 Saisontoren nach zwei Partien - ganz starke Quote!

Nach der Pause dann zunächst ein offenes Spiel ohne wirkliche Torchancen. Ab der 55. Minute dann ein Bruch in unserem Spiel, der die Berglichter stärker aufkommen ließ. Wir verloren unsere Grundordnung und prompt nutzte dies die Heimelf zum Anschlusstreffer in der 65. Spielminute.

Der Treffer schien unsere Spieler aufgeweckt zu haben. Nun waren wir wieder etwas besser im Spiel. Michael Kappes startete in der 70. Minute zu einem Sololauf und stellte mit seinem fünften Saisontor im zweiten Spiel, gekonnt den alten Abstand wieder her.

Nun brachten wir die Partie relativ souverän über die Bühne. Ein Aufreger noch in der 88. Spielminute als Tobi Schöla eine Großchance der Heimelf sehenswert auf der Linie mit einem Fallrückzieher klären kann.

alt

Präsentiert sich sehr stark in den ersten Partien - Tobi Schöla

Dann pfiff der umsichtige Schiedsrichter Dieter Zirkel die Partie ab und unsere Elf feierte den gelungenen und nicht zu erwartenden Saisonstart. Die sehr gute Zusammenarbeit unserer Teams und Trainer im Seniorenbereich trägt Früchte!

Sechs Punkte gegen den Abstieg auf der Habenseite - sehr gut Leute, weiter so!