Zwote mit zweitem Auswärtssieg in Folge!

03 Apr 2013
4032 mal

Turbulente erste Hälfte in Mülheim...

Mit 3-4 gewann unsere zweite Mannschaft die Auswärtspartie bei der Spvgg. Mülheim-Brauneberg. Nach Blitzstart und einer 0-2 Führung durch Matthias Hoffmann und David Ritscher kamen die Gastgeber mit dem 1-2 nach 20 Minuten zurück ins Spiel. Michael Kappes mit einem Doppelpack brachte unserer Elf einen vermeintlich komfortablen 3 Tore Vorsprung. Als dann auch noch kurz vor der Halbzeit ein Mülheimer Spieler mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen wurde deutete alles auf einen klaren Auswärtserfolg hin. Jedoch kamen die Gastgeber noch vor dem Pausenpfiff auf 2-4 heran. Nach dem Seitenwechsel dann ein denkbar schlechter Beginn mit dem Mülheimer Anschluss zum 3-4. Doch mit dem nötigen Einsatz rettete unser Team den Vorsprung über die Zeit und feierte einen eminent wichtigen Auswärtserfolg im Kampf um den Klassenerhalt!