Niederlage in Hetzerath

28 Nov 2013
3572 mal

Am vergangenen Sonntag trat der SVZ auf Asche beim Sportverein Hetzerath an. Im Vergleich zum Spiel gegen Gonzerath musste Coach Feyen eine Änderung vornehmen: Der verletzte Max Keller wurde durch "Iceman" Felix Kappes ersetzt.

Die Gastelf erwischte keinen guten Start und tat sich schwer gegen kämpferisch starke Hetzerather. Diese agierten oft mit langen Bällen auf die agilen Spitzen Thimm und Hahn. Nicht verwunderlich aber genauso unnötig war dann der Rückstand in Minute 20, als der SVZ in der Defensive zu passiv war und ein abgefälschter Schuss aus 18m ins Tor kullerte. In der Folge ein ähnliches Bild, jedoch kamen die Gäste zu kleineren Chancen, die aber nicht genutzt werden konnten. Mit einem 1:0 ging man in die Pause.

Durchgang zwei Begann optimal für den SVZ: Felix Kappes setzte zum Dribbling an und wurde im Strafraum zu Fall gebracht was einen Strafstoß zur Folge hatte. Abwehrchef Alexander Kappes verwandelte souverän und leitete die Offensive ein. Bis zur 67. Minute war der SVZ dann auch die bessere Mannschaft, bis man sich wieder selbst in Bedrängnis brachte. Ein langer Ball auf Patrick Hahn, den dieser mit der Hand mitnahm, brachte drei Spieler durcheinander. Der Spieler wurde anschließend durch ein Foul gestoppt, es gab erneut Strafstoß und rot für Notbremse. Angesichts der vorangegangenen Situationen unberechtigt. Christian Thimm verwandelte ebenfalls souverän. Der SVZ versuchte nun vergeblich den Ausgleich zu erzielen und gleichzeitig in Unterzahl gut zu verteidigen, leider ohne Erfolg. In Minute 88 machte Lehnertz den Sack mit einem unhaltbaren Lupfer über Griebler zu.

Angesichts der "Patzer" von Morbach und Lüxem hat man keinen Boden auf Platz 1 und 2 verloren. Es heißt nun weitermachen und dieses Spiel abhaken.