News

Deutliche Niederlage gegen Salmrohr

18 Sep 2017
3298 mal

Am sechsten Spieltag musste unsere Mannschaft die zweite Niederlage einstecken und verliert deutlich mit 6-0 auf dem Kunstrasenplatz in Salmtal.

Trainer Karl-Heinz Gräfen schickte folgendes Aufgebot auf den Platz:

Griebler – Beyer, Schmitges, Kuhn, Jakoby – Meschak, Kappes – Diwo, Blesius (C), Dietz - Jakobs

Aufgrund einer Spielabsage am Vortag der Salmrohrer ersten Mannschaft, rückten folgende Spieler in den Kader der Zweitvertretung: Schädler, Abend, Toure, Aliu, Habscheid, Unnerstall, Eichhorn und Basquit.

Von Beginn an kam unsere Mannschaft nicht richtig ins Spiel und die Heimmannschaft übernahm die Spielkontrolle. Nach nur 9 Minuten kassierten wir den ersten Gegentreffer durch Toure, der nach einem Abpraller gut nachsetzte und den Ball gekonnt an Keeper Griebler vorbeischoss. Nur 8 Minuten später bekam Almeida die Möglichkeit allein auf den Torwart zuzulaufen, ließ diesen aussteigen und schob den Ball über die Linie. Die ersten 20 Minuten war unser Team ganz klar am Schlafen, machte Fehler im Spielaufbau und kam nicht richtig in die Zweikämpfe. Danach kam es zur ersten Möglichkeit der Gäste aus Zeltingen. Nach einem Eckball verfehlte Kuhn´s Flugkopfball nur knapp das Tor. Wenige Minuten später setzte sich Diwo auf der linken Seite durch, sah Meschak am Rückraum der mit Links stark abschloss, Torwart Basquit konnte den Ball nur abprallen lassen und im Nachgang verpasste Blesius den Anschlusstreffer. Kurz darauf gab es wieder einen Eckball für die Gäste, es herrschte Tumult in der Mitte, Blesius kam zum Schuss doch der Ball prallte vom Gegenspieler ab und landete am 5er Eck bei Schmitges, der schloss direkt ab, doch der Ball konnte gerade so geklärt werden. Leider verpasste unsere Mannschaft den Anschlusstreffer und wie es dann kommen musste machte Salmrohr das 3-0. Nach einem Eckball der Heimmannschaft kam Abend auf rund 25 Meter an den Ball, konnte diesen in Ruhe annehmen und schoss die Kugel ins linke Eck. In der 38 Minute kam es zu einem Fehler im Spielaufbau der direkt durch Aliu bestraft wurde. Nach dem 4-0 ging es in die Halbzeitpause. Verletzungsbedingt musste Meschak für Schiffmann ausgewechselt werden. Des Weiteren kam Lenz für Jakoby. In der zweiten Hälfte ging es so weiter wie zuvor, die Heimmannschaft machte das Spiel und den Gästen fehlte die Konzentration. In der 66 Minute kam Schädler auf der rechten Seite an den Ball und knallte diesen in den linken Winkel, ein Sehenswerter Treffer von dem ehemaligen Zeltinger. 13 Minuten später gelang es Schädler von der gleichen Position zum Schuss zu kommen und schoss ins linke untere Eck zum 6-0 Entstand. Ein deutlicher Sieg der Salmrohrer.

Nichts desto trotz heißt es jetzt das Spiel zu vergessen, den Kopf nach oben zu nehmen und am kommenden Sonntag die Niederlage wieder gut zu machen. Dann geht es zu Hause gegen den Aufsteiger aus Gladbach. Hier gilt es die Heimsiegserie fortzusetzen. Anstoß ist um 14:30 Uhr in Zeltingen.